Я буду той, которую любил

Лола Крицких
Я буду той, которую любил,
которая с ума от тебя сходила.
Теперь мечтаю без тебя,
а раньше вместе, чтоб мальчика родила.

Я знаю способ удержать слезу,
я сразу крашу свои глаза и губы.
Ну вот и вечер, я опять в бреду
Я улыбаюсь, пусть думают так люди.

Не буду больше я звонить
я слишком много натерпелась
переживу...пройдет...пустяк...
вчера я вдоволь наревелась.

Ты приходи ко мне почаще,
когда я сплю, только во снах.
А так не смей меня касаться!
Вдруг сердце превратится в прах.