Вопросы без ответа

Солнце Солнце 3
Может любимая ты права.
Я буду следовать твоим желаниям.
А после,хоть не расти трава.
Это выше моего понимания.

Ситуация,как шахматный гамбит.
Мы причиняем друг другу страдания.
Только сердце сильнее болит.
И не проходит любви желание.

Неужели коту под хвост
Годы нежной любви и счастья.
Неужели  все не всерьез.
Трепет,нежность,забота и страсти.

Не виню ни тебя,ни себя
Значит что-то сильнее любви.
Только больно мне слышать любя.
"Не прийду я к тебе,не зови".