Суицид

Качубей Арина
Плачет сегодня летнее небо.
Звёзды ярче огня.
Ветер ласкает нежное тело.
Полузакрыты глаза.

Капают слёзы, в руке сигарета,
Но не поможет теперь.
Ты понимаешь, что он навсегда
Закрыл для тебя свою дверь.

Ты вспоминаешь прошедшие дни,
Долгие ночи вдвоём.
Да, отдала его в руки судьбы,
Но любовь держишь в сердце своём.

Плачет сегодня хмурое небо.
Звёзды горят как огонь.
Ветер ласкает нежное тело.
В кулак зажата ладонь.

Утром мама в спальню зайдёт
И увидит - дочка сидит,
А на столе синими буквами
Кроткая надпись горит:

«Простите меня за то, что любила.
Простите за то, что жила.
Больше не буду счастливой.
Я ухожу навсегда».

Плачет сегодня тёмное небо.
Плачет не просто так.
Ветер ласкает бездвижное тело.
И рассвет похож на закат.