Зачем вскрывают конверты

Владимир Ганночка
                Я получил от Вас письмо,
                Но в не в заклеенном конверте.
                Ведь не могло оно само,
                Раскрыться, в этом мне поверьте.
                И не могли его и  Вы
                В почтовый ящик бросить тупо.
                Ведь надо быть без головы,
                Чтоб совершить такую глупость.
                И письма все мои до Вас,
                Были, прочитаны другими.
                И не уверен я сейчас,
                Что вновь не балуются ими.
                Теперь осталось лишь  одно,
                Одно лишь только подозренье.
                Кому-то видимо давно,
                Не по-душе стихотворенье.
                Что я недавно написал,
                Упомянув подругу Вашу.
                И ей такого пожелал,
                Что новым стилем мир украшу.
                Ну, что, такое не впервой.
                Теперь писать придётся реже,
                И думать буду головой,
                Когда свой стих пошлю я свежий.
                А лучше, как в былые дни,
                По старой схеме нам общаться.
                И верить, в будущем они,
                Ещё не раз нам пригодятся.
                Да, просто встретиться вдвоём,
                И провести прекрасно вечер.
                Найти изюминку не в нём,
                А в том, что даст нам эта встреча.

                г. Ялта.14.03.1997г.

                Ганночка В.Д.