две осени

Кузнецов Макс
я всё ёщё злюсь,
я целюсь в затылок
прицельным лучом,
острым языком...

я пропаду, а ты спи,
всё равно так лучше
не ври, многоточием,
дальше - нет впереди!

пожелтели листья,
красной стрелой сердце,
мёрзнет тенью льда -
судьбу не разделить на два

про любовь, схожу посмотрю,
как и две осени назад Фандера is OK!
разожгу дежурный костёр,
листья - страницы Робски даются легко...