Как раз...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой




...Печальной Осени прикрытых глаз,
   Созвучие огромных серых фраз,
   Без знаков альтерации, прекрас,
   Мотив возник и через миг угас...

...Как раз...



===
Плэйкаст -