зачем мы люди пишем этот бред?

Мария Кольвах
Зачем мы люди пишем этот бред?!
Он обрекает нас на миллионы долгих лет,
Он заставляет нас испытывать мученья,
И вспоминать все беды, огорченья!
Как долго я бежать пыталась,
Что б не писать вовеки нечего,
Но по утрам как только просыпалась
В главе опят рождалась тыща строк.
Я говорила что писать не буду!
Ведь знаю я таланта нет!
Я говорю лишь то что думаю
А это просто сущий бред…
Мои слова ручьями льются,
Их не возможно одолеть,
Они рождают море неопознанных желаний.
Что делаю людей уже другими…
Как много может человек,
Что говорить способен не в пустую,
И всё же задаюсь одним и тем же я вопросом:
Зачем мы люди пишем этот бред?!
Что б изменить вселенную? неправда ли?
Но вот вопрос: нужны ли перемены?
Быть может измененья на планете
Доставят нам достаточно проблем,
Что сделают нас ещё грешнее….
Ну так зачем мы люди пишем этот бред?!