Разные миры

Качубей Арина
Я от Бога, ты от Сатаны,
Мы не можем вместе быть.
Нам мешают разные миры
Жить, творить, любить.

Но вместе мы. Живём, творим и любим
Вот сила настоящая любви.
Нарушили мы правила судьбы,
Но вместе, теперь, вечно будем.