Противоположности

Елена Скрабовская
Асфальт. Бетон. Огромный дом.
Метро. Вокзал. Толпа кругом.
Ларьки. Цветы. Дорожный гул.
Пьянчуг почётный караул.

А там…Цветы. Река. Любовь.
Рассвет. Закат, манящий вновь.
Озёра. Лес. Поля. Сады.
Но поздно…сожжены мосты.