Тому кого не видела

Качубей Арина
Костёр горит, мерцают звёзды
И светит полная луна
Я одиноко вглядываюсь в дни
Я так хочу скорей обнять тебя.

Хочу скорей тебя увидеть
И посмотреть в твои глаза
Ты меня ещё не видел,
А я не видела тебя.

Хочу узнать тебя из тысяч
Угрюмых, занятых людей
Хочу, чтобы сбылись надежды
Прошедших телефонных дней.