Кумиру

Ирина Рудник
Хочу видеть твоё лицо…
Я измучилась от бессонницы.
Но тебя заключили в кольцо
Многочисленные поклонницы.
.
И кого в толпе только нет!
Даже те,кто годится в дочери.
Ну и как мне пробраться вне
Этой длиннющей очереди?!
.
Вон какой у тебя успех!
Вижу очередь нарастает...
Растолкать бы локтями всех,
Да вот наглости не хватает.
.
Не желаю плестись в хвосте,
Я привыкла во всём быть первой!
Впереди всех,на высоте,
Если стервой - то первой стервой.
.
Сочиню в стихах письмецо,
Пусть летит к тебе,словно птица
«Хочу видеть твоё лицо…
Плохо мне без тебя..не спится…»