Грусть прошла, теряю боль утраты...

Михаил Ас
Грусть прошла, теряю боль утраты
от бессмысленно истраченных часах.
Покидаю я твои палаты,
с радостью и твердостью в ногах.

Некогда жалеть о жизни прошлой,
и зачем страдать от вечной лжи.
Отдаюсь с тобой любви я пошлой,
а внутри от гнева все дрожит.

Сердце не стучит тахикардией,
И твои лик не радует меня.
На душе остался только иней,
ухожу с улыбкой и шутя.

13.09.10.