В то утро...

Екатерина Шантгай
В то утро
Зажмуренных глаз,
Теплых губ и предчувствия счастья
Щека прижималась к щеке,
И пушистым комком,
Зарождаясь,
Дрожало в груди
Существо под названьем "любовь".

В то утро
Пело тихое сердце,
И пало на землю,
Споткнувшись
О неожиданность слова,
И смятые перья были в крови.

В то утро,
Когда прозвучало "прощай",
Растерянность и недоуменье
Присели на смятую постель,
И широко раскрытые глаза их
Были наполнены
Слезами детской обиды.

В то утро
В гнезде был задушен птенец,
Начинавший пробовать голос,
И черное солнце
Всходило над городом,
И завяли цветы,
И подурнели женщины,
И мужчины были холодны и жестоки

В то утро...