Пускай решают сами

Любовь Осипова 2
Сгорела у них любовь,
Вспыхнула и погасла
И затоптали её в грязь
Не оставив даже живого места.

Ну что вы суетитесь
Если нет её
Зачем, вы всё тревожитесь
И было бы о чём.

Смотрите, какое горе-
-Любовь умерла
Да нам то какое дело?
Это у них, любовь умерла.

Ведь есть же люди,
Что живут без любви,
У них вместо сердца, мрамор,
Что бьёт в груди.

Им бы хоть маленечко
Любви тепла,
А мы не скорая помощь
И не навязываем свои слова.

Пускай решают сами
Принять любовь или нет,
Или оставить холодный мрамор
В груди, вместо живого сердца.