осень2

Алекс Кракофф
И снова про осень…про листья и дождь…

Ещё и про то , что сейчас всё прекрасно…

Пускай ветер гонит беспечно их прочь…

Красиво смотреть на это…напрасно

Люди ругают…погоду…

Она соответствует времени года…

Стою на балконе…смотрю…на листву…

И честно…порою я не пойму…

Почему…красоту такую не ценят…

Ведь скоро её снежинки заменят…