Я утром выйду на балкон...

Альбина Калинина 1
Я утром выйду на балкон,
Вдохну всей грудью воздух мятный,
По телу разойдётся он
Волною свежей и приятной.

Руками к небу потянусь...
Заря свячёная – красива.
Проснётся у соседей гусь,
Зашелестит шелками ива.

И солнца, солнца первый луч
Помашет весело ладошкой.
И новый день уже кипуч,
Бежит проторенной дорожкой.

Картинка из интернета.