Жизнь дарующая имя

Бесчастная Инна
Ты можешь с легкостью забрать
Все то, что с легкостью дарила,
Ты запрещаешь вспоминать
Все то, что я в тебе любила.

Ты превращаешься в туман,
Который стелится по полю,
И разрушаешь в раз мой план
Как замок из песка прибоем.

Ты не такая, ты не то
О чем мечтала я пол жизни,
Ты словно горное плато,
И радуги цвета сквозь призму.

Ты и бессмыслица и смысл,
В тебе слилось все воедино,
Ты смерть дарующая жизнь,
Ты жизнь дарующая имя.