Не грущу я теперь

Надежда Демченко
Не грущу я, любимый, отныне.
Все печали теперь не по чем!
Меня вытащил ты из пустыни,
Где сгорело все ярким огнем.

Не грущу я теперь, помни это!
Все прекрасно и все хорошо!
В моей жизни теперь столько света,
Что душа так парит высоко.

Не грущу я, любимый, ты знаешь!
Грусти нет и так светлы мечты,
Ты любовью меня зажигаешь
И парю я от сей теплоты!