Романтик

Алексей Ануфриев
О дайте, дайте палку мне,
И вспять завертится земля!
Мечтает каждая "сопля" -
Строку в историю бы, мля!
Грызя лапшу на жухлом пне
Наш доморощенный романтик
Вихор поправив или бантик
Изрёк - Тут дело не в уме!
И облизнул конфетный фантик
Злорадно улыбнувшись тьме...

22.09.2010 г. 00.55