Мои мечты...

Ринат Буштекеев
Это просто мое желание,
Это просто мои мечты:
Берег у моря песчанный,
Рядом со мною ты.

Ласковые крики чаек,
Багрянного солнца закат,
Радостные блики прохожих,
Тихий волны накат.

Горьковатый запах соли,
Освежающий морской бриз.
В этом тихом ночном романе,
Я исполню твой любой каприз.

Этой ночью средь чувств горящих,
Нету места для кого то из них.
Эта лодка любви желанной
Создана для нас двоих.

Окунувшись в сумбур желаний,
Мы плывем в нашей лодке любви.
Мне не хочется думать о прошлом,
Просто с собою меня позови.

Это просто мое желание,
Это просто мои мечты...
Берег у моря,закат багрянный
И рядом со мною ты.