Пламя свечи погасло в тишине...

Качубей Арина
Пламя свечи погасло в тишине
Последняя капля надежды упала
Я просто тихо уйду в темноте
Избежав очередного скандала.

И я быть хочу с тобой как всегда
Хочу, но нельзя быть нам вместе,
Между нами стекло не разбить никогда
И не уйти нам от жизненной мести.

И всё же останусь я в сердце твоём
Я всегда буду рядом с тобой
Мы только во снах быть сможем вдвоём
Но если я стану другой …