Моя грусть в ореоле чужих слов

Солнце Солнце 3
Одиноко,печально и холодно
Без души,без огня и любви.
-----------------------------
Словно меж наковальней и молотом
Поместили,сказали живи.
Пребываешь ты в непонимании.
Губиш душу,калечиш любовь.
Согреваеш ты нежным вниманием
Не мою,а случайную кровь.
Мы стоим перед счастьем расколотым
Нет другого,зови не зови.
-----------------------------
Одиноко,печально и холодно
Без души,без огня и любви.