Полный вперед!

Павел -В
От дыр страдает тело
Железного коня,
Смету осколки смело
Разбитого стекла.
Под  грязным слоем время
Ржавеющее ползет,
Но есть седло и стремянна,
А значит, мне везет!

Полный вперед!
Сквозь ночь мотор орет.
Полный вперед!
Он как медведь ревет.
Полный вперед!
Чихает и плюет.
Полный вперед!...

Я слышу этот скрежет,
Но сердца механизм
Горит, стучит как прежде,
О старый механизм.
Под теплым Русским снегом
Уснут поля дорог,
О мой гаражный монстр
Я выхожу на лед!

Полный вперед!
Сквозь ночь мотор орет.
Полный вперед!
Он как медведь ревет.
Полный вперед!
Чихает и плюет.
Полный вперед!...