Сказочный лес

Екатерина Кирьянова Ханеева
«Сказочный» лес


Люди, звери, добрые злодеи,
Славные шуты и лиходеи, -
Старые остались за бортом;
Кто они? Откроется потом.

Дрязги, козни, злые наговоры;
Не грибы – сплошные мухоморы:
Не засолишь, да и не отваришь, -
Мухомор опёнку не товарищ.

Простуда в дождь, противные дороги;
Что мне опять топтаться на пороге?
И слушать чьи-то сплетни, пересуды…

Боже, забери меня отсюда!


22.09.2010