Живите как жили

Бесчастная Инна
В моем небе твоих звезд нет,
В твоем небе моих нет тоже,
Этот вечный небесный свет
Показал - мы совсем не похожи.

Мои руки уже не твои,
Твои руки моими не стали,
Стало слишком для нашей любви
Этой боли сильнее стали.

А земля вновь очертит круг
И промолвит: Живите как жили!
Если ты меня встретитшь вдруг -
Не узнаешь под слоем пыли.

Если мы потерялись в мирах,
Значит нашим дорогам не слиться,
Ты мой вечный живой альманах
И парящая в небе птица.