Ошибки...

Виталий Рубанов
Мы ищем счастья там где его нет,
Его не будет если нет в ответ,
Ты скажешь сам себе не замечая,
Как рядом нежная душа все жаждет рая.

Весь опыт жизни тратишь ты впустую чаще,
Нельзя понять насколько будет новым счастье,
Когда запутался ты в чувствах нерешенных,
Примкнув все к тем же жизнью возмущенных.

Нельзя понять все силой мысли сразу,
А чувства не обманешь никогда, ни разу,
Не бросившись с обрыва в бездну,
Где хочешь умереть когда ногами в душу влезут.

Не легче с каждым днем, а хуже,
Все отражается в гнилой осенней луже,
И незачто мне зацепиться,
Чтоб в жизни, в час любви, не торопиться.

Наверное все нужно отпустить,
Простить, познать, и мысли нарастить,
Чтоб небыло ошибок, и решений трудных,
Чтоб было счастье в нежности, а не затупки нудных!

Лишь время даст познать,
Что есть святое, и то чего терять,
Не хочется, и мы поймем что вскоре,
Придет оно, прекрасное родное.

Все то что жизнь нам даст, и снова и опять,
Мы будем жить, и не дадим отнять,
Все то что мы приобрели, и с нами,
Любовь пребудет вместе, рай над небесами!!!