Молчу

Максим Белкин
Мне хочется спросить тебя о том,
Что любишь ты? И помнишь ты о ком?
Зачем сегодня утром лился дождь?
И почему ко мне ты не придешь?

Мне хочется сказать тебе о том,
Чем я живу, с кем был давно знаком,
Как посмотреть приятно в облака
И почему печаль моя легка.

Мне хочется не потерять контроль…
Бежать… очнуться… пропуская боль
Сквозь пальцы, что ногтями по плечу…
Мне хочется спросить… и я молчу.