Одна

Барбело
От предательства,от вранья.
Бежала она,в свой мир одна.
Как всегда друг одиночество.
Рядом и не покинет ни когда.

Розовые мечты,хранит всегда.
Надежду таит внутри себя.
Трепетно прячет сердце свое.
За железной дверью без ключа.

Боится поверить,надежду дать.
Обжечся еще раз,так больно.
Любовь отпустить в вечность.
И жить продолжать в мечтах.