***

Николай Весник
О прошлом не жалей друг никогда
И будущего миг не торопи
Всему есть срок и все твои года
Лежат в залоге собственной судьбы

Все векселя - судьбы моей итог
Похитил чёрт.И на вопрос ответствовал лукаво:
"Украл я их.И положил в чертог
Чтоб над тобою властвовать по праву"

По векселям я деньги все ссужу
И сколько бы не стоили они
Ведь я не чёрту,а душе служу
А душу не продам и за долги

Как не была бы высока цена
Ты исполняй,что требует судьба