Благодарность тебе и судьбе

Солнце Солнце 3
За все судьбу благодарю.
За все что есть,за все что было.
За то,то я тебя люблю.
И что тебя мне подарила
За то ,что ты такая есть
Пуглива ,лжива,но не злая.
Твоя любовь-большая честь.
Люблю тебя,моя родная
И как ни сложится судьба.
Соединит,иль разбросает.
Но то,что я тебя люблю.
Никто,ничто не поменяет.