Птица

Салима Машанло
В небесах парю я птицей
Средь облаков
И не лебедем, синицей
Не нужно мне слов
Слов о том, что хочешь большего
Нежели я
Без меня ты словно коршун
Добыл бы лебедя
А я серая пичуга
Мешаю тебе
Словно в горы тянешь друга
С грузом на ноге
Что ж мой коршун
Улетела
Впрочем, ты прав
Я свободы захотела
От тебя устав.....