Свадьба

Алексия Джейн Эйр
Белое платье - страх на душе
Держишь меня ты за руку
Белые розы, вуаль и фата...
Стану твоей я супругой...
Церковь и свечи, священные речи
Кольца на белом подносе
Клятвы о том, что мы вместе навечно...
Не описать это в прозе...
Песни, застолье и все кричат: "горько"
Бокалы с шампанским и звон хрусталя
Боже!!! Не верится!!! Это возможно?
И вот... принимаю я статус "жена"...
Ты нежно обнимешь и наш белый танец
Кружит по дорогам судьбы
И долгие дни в нашей комнате пахнут
Свадебные цветы...