грусть

Мария Кольвах
Грусть одолевает душу
Я больше тебя не увижу
Сейчас ты встанешь и уйдёшь
Я заплачу но ты не поймёшь
Мне будет очень одиноко
Но ты не рядом а далеко
И каждый раз при мысли о тебе
Становиться очень плохо мне.
В огне горит моя душа
Я не могу жить не любя тебя
Прости меня….