Признание

Алёна Разумова
Мне не нужно жарких слов,
Мне не нужно всех бриллиантов
Мне достаточно того чтоб ты был со мною рядом
Чтобы видеть блеск в глазах
Чтоб с тобою мне смеяться
Чтобы было хоть на час в руках моих большое счастье!!
Чтобы вместе по бордюру
Мы шагали, пешеходы!!
Чтоб летали мы как птицы
И чтоб бывали мы повсюду!

В жизни мало я искала
Да не много находила
Но ты то ради чего я по земле ходила
Ты мой лучик, ты то счастье, ты цветок моих желаний
Я влюбилась, я счастлива, я вся в страсти, я летаю!!!
Мне так нужно что мы всместе
Мне любовь необходима
И с собой тебя я вижу
Мне минутка с тобой мила!
Что безумие и страсть я с тобой родной познала!
И не поздно и не рано
Понимаю,не пропала!
Ты спаситель, ты мой бог, ты мой самый самый милый
Ты любимый, ты терпимый, ты тот самый, ты счастливый!
Для меня ты совершенство
И пока тобой живу
И сейчас, без капль сомненья, понимаю..........Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!