За все тебя боготворю!!!

Марина Бредихина Бесчетникова
За все тебя благодарю.
За солнце, звезды и луну,
За дождик, град и снегопад,
Которые могу поймать.

Поймать и чувствовать в руках,
В руках и нежность на губах.
Щекочет дождик озорной,
Что я с тобой, а ты со мной…

За все тебя благодарю.
За радугу, ручей, траву,
За бабочку и трель скворца,
Которые летят в леса.

В леса, где слышен звук земли,
Где был ты счастлив до зари.
Там отдохнуть смогла душа
И ты лежал едва дыша.

Едва дыша, чтоб не спугнуть,
То счастье нескольких минут.
Где все сбываются мечты,
Где рядом я, и близко ты.

За все тебя благодарю
И как всегда боготворю…
22.09.2010