Кукушка и дятел. Басня

Лара Зингл
Кукушка с дятлом согрешила
И на себе его женила.
Без фонограммы,а живьём
Запел тот дятел соловьём.
Вертел и клювом и хвостом,
Чтоб угодить жене во всём.
В экстазе тот долбил её,
Кричал:"Сокровище моё!"
Но муж ведь дятел.Не поймёт,
Что та неистово орёт,
И хочет жинке угодить:
Трель врубит громче и - долбить.
Так сильно он её любил,
Что чуть до смерти не убил.
Кукушка та была нема
И знала только лишь"ку-ку".
И виновата в том сама,
Что отдала честь дураку.
Любила в детстве соловья,
Но воспротивилась семья.
И был приятен его глас,
Да он,кукушка,не про Вас!
И та решила подменить
Одну любовь другою.
Дятел вызвался любить.
Пел песни под луною.
Под соловья решил косить,
Чтобы с кукушкой рядом быть.
И повелась на то кукушка.
Стала адской жизнь лохушки.

Когда с таким вот соловьём
Захочешь жизнь свою связать,
Сто раз подумай:"На *уя
Все эти трели соловья?"