Короткий наш век...

Натали Бизанс
Короткий наш век...Никто и не спорит,
Что мало так небо нам жить отвело...
Лик лунный в окошко лукаво посмотрит -
Вдруг станет на сердце и ночью светло.

А утром на небо возносится солнце
Теплом согревает и плавится лёд,
И ты точно знаешь, однажды найдётся,
Тот, кто поверит в тебя и поймёт...

И снова любовью Душа запылает,
И ясный свой взор обратит к небесам -
Короткий  наш век - бесконечным бывает,
Когда мы открыты его чудесам...

Иллюстрация : http://oboi.i.ua/user/1434354/15/213131/