Саше

Владимир Ганночка
                Тебе сегодня сорок шесть,
                И просто нечего бояться.
                Что эти годы время съест,
                Чтоб с ними ты не мог встречаться.
                Всё это перст, твоей судьбы,
                Всё это, то предназначенье,
                Что при условиях любых
                Других не будет повторений.
                Я с днём рожденья этим, Саш,
                Тебя с восторгом поздравляю.
                Представил вдруг, какой кураж,
                В твоей душе сейчас играет.
                Я счастья доброго тебе,   
                И остальное всё в придачу,
                Желаю, и в твоей судьбе,
                Чтоб не было совсем иначе.
                Желаю быть самим собой,
                И быть всегда предельно строгим.
                Чтоб жить мечтою голубой,
                И к ней идти своей дорогой. 
 
                г. Ялта.12.03.1997г.

                Ганночка В.Д.