Люди встречаются

Лилия Загретдинова
Люди встречаются, люди влюбляются,

Грустят в тишине и улыбаются,

В ресторане, метро, на прогулке, в такси,

Порой в самолете с раскрытым шасси.


Знойная ли стоит жара иль искриться сияньем снег,

Прогресс на месте не стоит, сменяется годами век,

Порой людей соединяет могучий Интернет,

И вместо встречи в парке, мы быстрей бежим в коннект.


Летят вереницей годы, меняется молниеносно век,

С улыбкой и счастьем, иль в бремени тяжких военных оков,

Извечен один лишь вопрос, что есть реальная любовь,

И кем окажется в любви милый ненаглядный твой человек?!



22.09.10