Белоснежные облака

Барбело
Снежная масса,плывет по небу голубому.
Ветер подгонет,изменяя направляет их.
Как интересно,наблюдать за происходящим.
Словно кусочки,накидали белоснежной ваты.
И кричит детвора,смотрите!Вот там паруса!
А там кошка свернулась в комок!Вон замок!
Чудеса небес!Как волшебство,дарят нам.
Белоснежные облака,тихонько плывут,вне куда!