о наболевшем

Юлия Пригоцкая
размыло всё дождём, границы постирало...
запуталась,где ненависть...любовь..
земли большое сердце биться перестало,
разбилось небо молниями в кровь...

рассыпались проклятья,словно листья,
да ветром поколочен люд...
в ладонях только цифровые письма..
а птицы песен больше не поют...

поплачь над телом убиенной правды,
сломались души под напором лжи...
ты разгромил все наши переправы,
смешал и искаверкал рубежи...