Тебе любимая

Солнце Солнце 3
Я Землю повернул бы вспять.
Как не хватает мне порою.
Чтоб ровно,счастливо дышать.
Твое дыхание второе.
Не хочу золотых червонцев.
Не хочу изобилия рог
Хочу лишь тебя,мое Солнце.
Ты мой воздух,ты счастья глоток.