Никто не встретит...

Валерия Мариненко
Никто не встретит, никто не ждет,
Никто не будет искать ответа,
Есть только небо и только дождь,
Луны осколок и край рассвета.
А в зеркале лишь пустота,
Никто не верит, никто не знает,
Но есть  мечта, всего одна,
Я не найду, не потеряю.
Над головою пропасть звезд,
И крылья ночи обнимут тело,
Никто не встретит - никто не ждет
Меня однажды в день осенний.