Фотографии

Анфиса Соколова
( на фото автора - потомки участников войны 1812г)

Нам фото – память освежают.
Воспоминанья – это клад.
Кто быстро по земле шагает,
Смотреть на фото будет рад.

Друзья, события застолья-
Всё пронесётся и не раз.
В застывшей паузе невольно
Мгновенья наполняют нас.

Бородино, июнь 2010г.