Про Вовочку

Андрияшка
Еще в школе несчастного Вовочку
Доводили еврейские мальчики
Анекдотами мерзкими, сволочи!
Распускали гнуснейшие баечки...

Время шло, президентом стал Вовочка,
Перед ним все дрожат, словно зайчики
Джин на воле, утеряна пробочка...
Где ж теперь те еврейские мальчики?