Тебя нет со мной рядом...

Валентина Гидлевская
Единение душ и сердец
ощущаешь при расставании...
Тебя нет со мной рядом -
и грусть - заползает
и мучит сознание.

Говорят, познаётся в сравнении,
а мне сравнивать даже не надо,
ты мне дорог и мил,
самый лучший,
ты - Любимый,
и ты мне награда.

Что со мной происходит?
Наверное,я влюбляюсь снова в тебя.
Без тебя мне и грустно,и пусто,
и мне так не хватает тебя.
Я хочу прикоснуться к тебе,
и услышать биение Сердца,
и уснуть у тебя на руке,
приоткрыв сновидениям дверцу.

Или Осень наводит грусть,
бередит и тревожит Душу,
или я так тебя люблю,
что твоё дыхание слышу.