России

Александр Захаров 3
Над тобою безвременья мгла.
И не нужно в"рыданьях" терзаться.
Как же ты допустить могла
К власти свору воров и мерзавцев?

С невеликой своей высоты
Говорю,твой навеки подданный:
"Я знаю,что это не ты
Затеяла дело подлое".

Всё раскручивается колесо
И стоишь ты на месте лобном.
Исчезает твоё лицо
В "реформаторов" маске злобной.

Поразрушили лет на сто.
Вместо счастливого голоса
Слышу,Родина,слабый стон
На изломе упавшего колоса.

Еле теплет державы свеча.
Неужели под игом не выстоим?..
Журавли уж в пути не кричат,
Пролетая под южные выстрелы.

Дерьмократии грязь-непогодицу
Мы под знаменем красным осилим.
Моё сердце набатом заходится
За Советскую нашу Россию!..