Ответ на рецензии

Фёдоров Алексей Фёдорович
Спроси себя снова, куда ты идёш?
Найдеш ли ты счастье средь тысячи грёз.
А если ты любиш, тихонько люби
Вреда не себе не ему не чини
Запасной аэродром?
О чём вообще идёт здесь спор?
Всегда летал я в пол крыла
И на борту 100 тон тащя

Искал всегда я основной
Диспетчер вынес приговор
Упал не долетев 100 вёрст
И не подал сигнала сос

Гуляя, по грибы пойдя
Увидиш груду, это я
Увидь,услыш, венок ты брось
Пусть благовонье твоих роз
Метал скарёженный смягчит
И ржавчину быть сможет, скрыть