Одна

Салима Машанло
Не знаю как дальше жить
Как жить без тебя, одной
Кому теперь душу излить?
И с кем поделиться мечтой?

Ушел, не придешь назад
Не скажешь ты мне "Я люблю!"
И жизнь моя словно ад,
Надеждой живу, ты в Раю

Навеки сомкнул ты очи,
И мне не вернуть тебя.
Остались мне длинные ночи,
И грусть уходящего дня.

Ну сколько еще мне влачить?
Пустую жизнь на земле
И эти слова строчить:
"Хочу, хочу я к тебе!!!"

Сентябрь 2005г.