Я искушаю мыслить креативно

Кэндо
Я искушаю мыслить креативно,
Легко и не навязчиво, подспудно.
Мои стихи живительным поливом,
Помогут распуститься почке чудной.
Пусть это будет лотос, как угодно,
Космическая чакра, спора знаний,
Всё это важно видимо сегодня,
Ассоциации основа пониманий.
Того что называют люди Богом,
Субстанцией, началом, абсолютом.
А может это некая дорога,
В своё начало или скажем утро.
Иного дня, эпохи, эксреала,
Где каждый будет всем что есть на свете.
Который ваша масленность сваяла,
И это ваша жизнь найдёт планету,
И разовьётся в разум, высший разум,
Неспешно, методично, но спонтанно.
Поймёте вы меня, увы, не сразу,
Но ген мой как и ваш из океана.
Я так же как и вы на сушу вышел,
Меняя тело в фазах совершенства.
Я захотел себя в себе услышать,
И это не желание блаженства,
И это не желание экстаза,
И рая, я считаю нету рая,
И человек взрослея раз за разом,
Шагнёт за что-то это постигая…